24 décembre 2013

Gelatina limone arancia







300 g di limoni
700 g di arance 
1 bicchiere d'acqua
Zucchero integrale il polvere 
  
Pelate e togliete i semi dei limoni e delle arance, tagliateli a quarti e fateli cuocere con il bicchiere d'acqua per 20 minuti su fuoco moderato. Versate tutto nel frullatore e frullate fino a ottenere una purè fina. Pesatela e in una pentola aggiungete lo stesso peso di zucchero, lasciate cuocere 1h 1h30, mescolate con un cucchiaio di legno frequentemente e intensificando verso la fine. Poi versatela in un piatto rettangolare, lasciatela raffredare prima di metterla al frigorifero per 24h. Tagliate dei pezzi quadrati e spolverateli di zucchero. 

BENEFICI: 

Limone: buono per sistema immunitario, pelle, corcolazione sanguina, arthrite e rumatismi 
Arancia: antiossidante, buono per sistema immunitario e contro malatie cardiovacolario. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire