14 juillet 2013

Crumble aux mûres



350 g de mûres                                                                                                              0% GLUTEN
75 g de farine riz millet
75 g de poudre d'amande 
75 g de sucre roux 
80 g de beurre 
1 c à café de cannelle en poudre 

Préchauffez votre four à 180°C. 
Versez les mûres dans un plat ou dans des ramequins allant au four. Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et la cannelle. Puis sablez le mélange du bout des doigts avec le beurre mou. Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez pendant 30 minutes à 180°C. Finissez éventuellement par quelques minutes de grill. 

ATOUTS SANTE: 
Mûre: astringent, laxatif, tonique, dépuratif
Amande: bon pour système nerveux et digestion
Cannelle: digestive et stimulante, combat les parasites intestinaux, contribue à éliminer les toxines. 

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